首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 声明公告

声明公告

华润风电(淄博)有限公司沂源凤凰山风电场工程竣工环境保护验收公示

发稿时间:2019-10-16    来源:    【字体:    

根据《国务院关于修改〈建设项目竣工环境保护管理条例〉的决定》(国务院令第682),以及环保部《关于发布<建设项目竣工环境保护验收暂行办法>的公告》(国环规环评[2017] 4)等文件的要求,201992日,华润风电(淄博)有限公司在山东省沂源县主持召开了沂源凤凰山风电场环境保护验收会议。验收组及与会代表查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了监测单位、验收报告编制单位关于环境保护监测情况和验收调查表编制工作的汇报,以及设计、监理、施工等单位有关情况的补充说明,经质询、讨论,形成了沂源凤凰山风电场工程环境保护设施验收意见。

 

验收意见结论:华润风电(淄博)有限公司华润新能源沂源凤凰山风电场一期项目总体落实了环评及批复要求的环保措施,验收监测期间各项环保措施运行有效,各类污染物满足达标排放和总量控制要求,具备验收条件,可通过竣工环境保护验收。

 

现将验收材料予以公开,接受社会监督。

 

公示时间:20191016日—2019114

 

公示期间,对上述公示内容如有异议,请以书面形式反馈,个人须署真实姓名,单位须加盖公章。

 

联系人:吴龙, 0533-346345617660270797