首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

阜阳项目开展中基层管理能力提升及内训师赋能培训

发稿时间:2019-04-24    来源:    【字体:    

 

  

 

为提升阜阳项目中基层管理者的领导力和管理能力,有效激励团队提升组织效能,418-19日,阜阳项目开展了中基层管理能力提升及内训师赋能培训,来自各部门30余名管理人员、内训师候选人员参加培训。

 

本次课程邀请北方大区人力资源部副总经理刘俊峰老师进行授课。在418日的中基层管理能力提升培训中,刘俊峰老师以管理者的领导力为切入点,从沟通基本原则、讨论互动守则及反馈技巧三个方面,系统阐述了催化剂型领导的技巧,并通过深入浅出的讲解、贴合实际的案例分享、活泼开放的互动交流,引导学员领悟催化剂型领导特质和十项行为,提高自身管理水平。在419日的内训师授课能力提升培训中,刘老师详细讲授了视觉化引导课程,内容丰富且具有很强的适用性。期间,学员们即学即用,通过完成现场作业,掌握了课程的核心知识点,并纷纷走上讲台进行展示和分享。

 

本次培训有力提升了阜阳项目中基层管理者的沟通能力及管理技巧,丰富了内训师候选人员的授课知识和技能,为项目公司人才梯队的搭建和综合能力提升起到了推动作用。未来学员们也将在各自岗位各展所学,更好地助力公司和华东大区高质量发展。