首页 > 华东大区 > 社会责任 > EHS管理

EHS管理

华东大区新能源运维公司EHS工作专题研讨会

发稿时间:2017-06-06    来源:华东大区EHS部    【字体:    

         

 

2017年3月9-10日,华东大区EHS部在新能源运维公司烟台本部组织召开了新能源运维公司EHS工作专题研讨会。华东大区EHS部、建设部、运维公司各部室、各检修基地及独立风电场分管EHS负责人及EHS专业人员共23人参加了会议。

 

会议对2016年度控股EHS风险评估和大区EHS检查发现的共性问题,研讨整改措施,制定整改指引;对新能源运维公司安全标准化推进方案,进行研讨,确定垦利荣胜风电场委托第三方机构对现场进行安全标准化查评,运维公司组织人员参与学习查评,培养内部人员查评技能,对其他项目自查评,实现新能源运维公司所有风电场安全标准化的开展报备;研讨确定了新能源运维公司+沂水检修基地+邹城风电场的NOSA体系整体推进方案;对新能源运维公司检修基地模式下两票管理标准的审查研讨,明确运维公司基地模式下两票管理流程。

 

通过会议研讨及成果输出,服务指导新能源运维公司EHS问题整改、NOSA体系和安全标准化建设推进,提高新能源运维公司的EHS管控水平。