首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 声明公告

声明公告

关于公开华东大区信访举报联系方式的通知

发稿时间:2017-06-06    来源:华东大区    【字体:    

大区各部门、 各单位: 
       为进一步规范大区纪检监察信访举报工作,加强广大职工群众对党员干部、行政监察对象的监督,经大区纪委研究决定现开通信访举报渠道,具体通知如下:
一、受理范围
(一) 对华东大区的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举和控告。
(二) 对华东大区各部门、 各单位违反国家法律、法规、政策和决定、命令,违反集团、控股政纪行为的检举和控告。
二、工作依据
依据: 《 中国共产党廉洁自律准则》 、 《中国共产党纪律处分条例》、《 中国共产党问责条例》、 《中华人民共和国行政监察法》 、《华润电力信访举报受理和案件检查工作规定》 。
三、举报方式
(一) 举报电话: 0531 -55836086 (受理时间 9:00-17:00)
(二) 来信地址:山东省济南市市中区二环南路2666号鲁能国际中心26 层
(三) 网上举报电子邮箱: crp1410gw@crpower.com.cn
四、具体开展
大区各部门、各单位接到《 关于公开华东大区信访举报联系方式的通知》(以下简称《通知》) 后, 将《通知》转发至全体员工邮箱并在公司网站主页刊登《通知》,严禁随意修改《通知》 内容。

                                                                                                                               华东大区纪检监察部 
                                                                                                                              2018年2月5日