首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

华东大区举办2019年内训师进阶培训暨大区内训师团队成立仪式

发稿时间:2019-08-22    来源:    【字体:    

 

  

 

为进一步完善大区培训体系,满足大区基层培训需求,大区人力资源部于819-20日在合肥举办2019年内训师进阶培训暨大区内训师团队成立仪式,大区人力资源副总监杨海及大区首批认证内训师参加了培训。

 

本次内训师培训邀请华润大学史登老师和华润电力内训师刘俊峰老师专题授课。在内训师授课技巧培训中,史登老师用生动的案例详细讲解了成为一名优秀培训师应该具备的十八般武艺;在课程设计与开发培训中,刘俊峰老师用大量的练习让学员熟练掌握课程设计与开发的步骤和方法。培训过程中老师们充分调动学员的学习积极性,达到了良好的培训效果。培训最后,大区领导向首批认证的内训师颁发了证书。

 

大区人力资源副总监杨海作关闭发言,他指出大区内训师队伍建设是有效开展基层培训的重要资源保障,大区将持续开展内训师赋能培训、内训师选拔及优秀课件、讲师评比活动,不断壮大华东大区内训师团队,并重点开发各主要专业精品课程和微课。未来,大区将进一步完善基层员工培训体系,实现线下和线上相结合的培训模式,助力大区人才的快速发展。