首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

华东大区开展2019年宣传工作会议及培训

发稿时间:2019-05-13    来源:    【字体:    

  

  

 

 

为落实大区2019年宣传工作,进一步提升大区写作及摄影水平,57-8日,华润电力华东大区在菏泽项目公司举办公文写作、新闻写作及新闻摄影培训,并召开大区2019年宣传工作会议。大区人力资源副总监杨海、办公室总经理张涛、各项目公司分管领导以及大区各部门、各相关单位的文书管理人员及宣传工作爱好者共50余人参加。

 

大区邀请了华润电力内训师吴璞、周舟和岑卓妍,分别开展了新闻摄影、公文写作和新闻写作培训。吴璞老师从新闻摄影的基础知识、常见摄影、摄影特点、常见误区、手机技巧及后期处理等六大方面为学员们带来了精彩实用的摄影知识分享;周舟老师从邮件与公文写作的要素、格式和技巧为学员们带来了职场人必备的公文写作提升课程,中间穿插讲授的TCS三步构思法更是让学员们受益匪浅;岑卓妍老师从新闻写作要素及常用结构、常用方法技巧、常见题材解析三个方面进行讲解,内容丰富,循循善诱,新闻案例解析更是让学员们学以致用,收获颇丰。

 

8号下午,大区召开2019年宣传工作会议。会议全面总结了2018年大区及各项目公司的宣传工作,并部署了2019年大区的重点宣传工作。吴璞老师对大区及各项目公司的宣传工作汇报进行了点评,吴老师指出,宣传工作要与业务紧密结合,坚定宣传工作的政治性,充分发挥新闻宣传的主动性,进一步提升宣传工作的及时性、创新性和预见性。

 

杨海总在关闭讲话中对大区下一步宣传工作提出要求,一是要明确宣传工作的重要性,进一步加强企业文化建设;二是要理清宣传工作所需资源,深刻挖掘各类宣传资源;三是要充分利用各种宣传平台,尽快将2019年大区各宣传计划落到实处;四是要快速建立大区内部宣传窗口,全面提升公司的品牌影响力。