首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

华东大区举办2018年新员工入职培训

发稿时间:2018-07-03    来源:    【字体:    

  

  

628日至30日,华东大区2018年“明日泰山”新员工入职培训在济南举办,来自大区各部门、各相关单位40余名新入职员工参加培训。

 

本次培训课程以户外拓展、企业文化、安全管理、行政管理、财务管理、发展业务、建设业务、运营业务、人力资源制度、内控与风险管理、职业生涯规划等为主要内容。在户外拓展中,新员工分成红、黄两队,分别在“奔跑吧青年”、“挑战极限”和“惊险倒计时”三个活动中表现优异,展现了良好的精神风貌和团队协作精神。在授课环节中,大区内部讲师就相关课程进行了详细讲解,帮助新员工快速了解华润企业文化、大区规章制度及相关业务知识,促进其更加全面系统地了解大区并融入团队。培训中开展了“写给三年后自己的一封信”活动,该活动结合新员工职业生涯规划,引导其树立正确的工作方向和目标。

 

大区财务总监高中元 、人力资源助理总监杨海与新员工进行了座谈。座谈会上气氛轻松愉快,新员工畅谈自己加入华润后在工作及生活上的感受、疑惑和建议,大区领导认真聆听后与新员工进行了充分交流互动。高总和杨总从“责任、担当、奉献、团队、学习、协作”等关键词分享了自己的感悟,希望新员工能养成良好的职业习惯和工作作风,坚定与大区共同发展的使命感和责任心,快速融入新团队,同心协力,不断提升,为大区的长久发展注入新鲜血液和动力!