首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

华东大区举办“润物耕心·与你同行”绿色徒步活动

发稿时间:2018-05-15    来源:    【字体:    

 

 

 

 

512日上午,华东大区在济南国际园博园举办了主题为润物耕心·与你同行绿色徒步活动,大区本部员工及黄山班第二期学员共90余人参加活动。

 

本次徒步共分8个小组,各小组以天圆广场为起点,沿着风景秀丽的长清湖畔,在约9公里的赛道上以小组为单位竞速。徒步过程中共设置4个闯关趣味游戏任务,每个小组集体完成任务后方可继续前行。徒步过程中,各小组在组长的带领下精神抖擞、奋勇争先,一边呼吸着湖边的新鲜空气,一边欣赏着春天的旖旎风光。出发90分钟后,8个小组全部完成比赛项目并胜利到达终点。

 

华东大区自成立以来已连续两年组织春季徒步活动,此次活动为员工提供了一个亲近自然、关注健康、团结互助的平台,不仅增强了员工之间的沟通交流和团队凝聚力,同时也检验了员工的身体素质,形成了企业关注健康、员工参与健康活动的良好局面。