首页 > 华东大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

华东大区工会举办足球健身活动

发稿时间:2018-04-01    来源:大区纪检监察部    【字体:    

 
为丰富员工业余生活,提高员工身体素质,增进不同部门员工之间的互相了解,2018322日晚,华东大区工会在济南领秀城森林公园足球场举办了每周一次的足球健身活动。
 

绿茵场上,队员们激烈拼抢,尽情发挥球技,抢断、过人、射门、扑救……精彩场面一个接一个,大家你追我赶、奋力驰骋,大有“球场争锋,舍我其谁”之势;场上的活动进行得如火如荼,场下的啦啦队员们也不甘示弱,都发挥着自己最大的能量,加油声此起彼伏,为队员们呐喊助威。大家快乐地享受着90分钟的健身时间,最终活动在欢声笑语中结束。经现场投票决定,来自大区运营部的张海峰荣获第一期活动“最佳球员”称号。


本次活动充分展现了大区员工朝气蓬勃的精神状态,丰富了员工业余生活的同时,也增强了公司凝聚力和员工归属感。


据悉,该项活动还将组织球迷赴奥体中心现场观看中超比赛、与华润其他业态公司进行友谊赛。